A importância dos estagiários 


A importância dos estagiários
Os estagiários nos ajudam muito a colocar ordem mostrando as atualidades, apontando os defeitos e auxiliando nos projetos de melhorias, capacitações, fichas técnicas, fiscalização e uma lista enorme de “ajudas”.⠀

Além disso, é uma grande oportunidade de #networking não só com o futuro nutri, mas com as universidades e professores.⠀

Abaixo listo as atividades* que cada estagiário precisa cumprir na sua jornada do estágio em Alimentação Coletiva (UAN):⠀

▪ 1 capacitação com a equipe⠀

▪ 1 POP (revisão ou implantação de um novo)⠀

▪ 1 elaboração de fluxograma de uma preparação de acordo com APPCC⠀

▪ 1 ficha técnica (revisão ou elaboração de uma nova)⠀

▪ 1 proposta de cardápio mensal⠀

▪ 1 educação nutricional⠀

▪ 1 projeto de melhoria (elaboração de artigo)⠀

▪ Além de aplicar check lists da ANVISA (rdc 216 e 275), acompanhar vários processos, analise de cardápio pelo método AQPC e AQNS, avaliar condições de entrega de mercadorias, sugestões de melhorias, decorações de cardápios especiais, e muuuuuuitas outras coisas.⠀

*Atividades estipuladas pela própria universidade.⠀

💛 Eu adoro essa oportunidade de repassar conhecimento e ajudá-los nas atividades porque sei que isso está beneficiando também à empresa, a mim e a toda classe de nutricionistas, pois estou contribuindo com o conhecimento daquele futuro nutri.⠀

Temos que nos unir e mostrar que nosso trabalho é efetivo. Para isso a troca de experiências é primordial. E não é só porque eu já sou formada que vou me achar a dona da verdade 😉⠀

☝ Ah, e sou contra a exploração! É muito importante deixá-los seguir o roteiro deles.⠀

🔸➖🔸➖🔸⠀

ʀᴇᴅᴇs sᴏᴄɪᴀɪs:⠀

ʙʟᴏɢ 👉 nutrideuan.wordpress.com.br⠀

ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 👉 nutrideuan⠀

ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ 👉 @nutrideuan⠀

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *