“Ahhh, aquela estufa ali?”

É tudo estufa na realidade de vocês também? 😂
Até mesmo porque poucos sabem falar o nome, quanto mais escrever!!!

#nutrideuandadepressao

O termo Pass Through em inglês

significa “atravessar”, “passagem”.

E é exatamente essa a função do equipamento >>> “atravessar” as preparações prontas da cozinha para o restaurante/refeitório. Isso melhora muito o fluxo de distribuição e evita, muitas vezes, o contra-fluxo de pessoas ou outras atividades no meio do caminho.

Pena que em muitas realidades esse “raio uanizador” atinge 100% e faz com que o pass-through vire uma estufa encostada na parede, pois a UAN não tem estrutura pra real função dele.

Quem aí conhece essa realidade? 

Mesmo assim é um equipamento muito útil e indispensável!!

Carolina Andriolli ⠀

Nutricionista – CRN10 2130

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *