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Boas práticas na hora de se servir

​Complementando post anterior sobre as “Boas práticas no refeitório”, lembrei deste mural que fiz em 2015 para indicar as⠀

⭐⭐⭐ BOAS PRÁTICAS NA HORA DE SE SERVIR ⭐⭐⭐⠀

O texto indica que estabelecimentos produtores de alimentos possuem uma legislação ❤👉a RDC 216👈❤ que estabelece as boas práticas de #higiene, importantíssimas para garantir a qualidade das refeições servidas 👌👌 e muito cobrada pela ANVISA também, rsrs⠀

Entretanto, quem faz uso destes #restaurantes, #refeitórios, #cantinas, também são responsáveis pela garantia da higiene dos alimentos dispostos no buffet. ⠀

😩 Sabemos como é desconfortável alguém achar um #cabelo na comida ⏩ e a probabilidade é GRANDE deste cabelo não ser do cozinheiro, mas sim de alguém que estava se servindo e acabou caindo ali. ⠀

Ou até mesmo o descuido de deixar a concha do feijão cair dentro da cuba, #tagarelar em cima das preparações, não lavar as mãos antes de se servir… E por aí vai… ⠀

Portanto, é interessante deixá-los cientes de suas #responsabilidades também 😉. Informação nunca é demais.⠀

Obs: o cartaz colorido do mural não fui eu que fiz, foi uma #estagiária da época. Não lembro quem, mas suspeito que foi a Susane (@susanefanton 👉 me corrija se estiver errada 😊).⠀

🔸➖🔸➖🔸⠀

ʀᴇᴅᴇs sᴏᴄɪᴀɪs:⠀

ʙʟᴏɢ 👉 nutrideuan.wordpress.com.br⠀

ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 👉 nutrideuan⠀

ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ 👉 @nutrideuan⠀

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