Complementando post anterior sobre as “Boas práticas no refeitório”, lembrei deste mural que fiz em 2015 para indicar as⠀
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⭐⭐⭐ BOAS PRÁTICAS NA HORA DE SE SERVIR ⭐⭐⭐⠀
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O texto indica que estabelecimentos produtores de alimentos possuem uma legislação ❤👉a RDC 216👈❤ que estabelece as boas práticas de #higiene, importantíssimas para garantir a qualidade das refeições servidas 👌👌 e muito cobrada pela ANVISA também, rsrs⠀
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Entretanto, quem faz uso destes #restaurantes, #refeitórios, #cantinas, também são responsáveis pela garantia da higiene dos alimentos dispostos no buffet. ⠀
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😩 Sabemos como é desconfortável alguém achar um #cabelo na comida ⏩ e a probabilidade é GRANDE deste cabelo não ser do cozinheiro, mas sim de alguém que estava se servindo e acabou caindo ali. ⠀
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Ou até mesmo o descuido de deixar a concha do feijão cair dentro da cuba, #tagarelar em cima das preparações, não lavar as mãos antes de se servir… E por aí vai… ⠀
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Portanto, é interessante deixá-los cientes de suas #responsabilidades também 😉. Informação nunca é demais.⠀
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Obs: o cartaz colorido do mural não fui eu que fiz, foi uma #estagiária da época. Não lembro quem, mas suspeito que foi a Susane (@susanefanton 👉 me corrija se estiver errada 😊).⠀
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