Campanha: “Como montar um prato saudável” 

Uma ideia legal que foi feito no cardápio especial do dia do nutricionista foi a “ᴄᴀᴍᴘᴀɴʜᴀ: ᴄᴏᴍᴏ ᴍᴏɴᴛᴀʀ ᴜᴍ ᴘʀᴀᴛᴏ sᴀᴜᴅáᴠᴇʟ”⠀

🔹Objetivo: levar ao conhecimento dos comensais de quantos gramas de comida estão ingerindo e realizar um diagnóstico nutricional do prato.⠀

🔹Métodos: ⠀

✅ Montamos uma mesa no refeitório, logo após o buffet, contendo uma balança e alguns folders explicativos de como montar um prato de almoço nutricionalmente equilibrado. ⠀

✅ As estagiárias ficaram no local convidando o pessoal para pesar o prato e realizar o diagnóstico* 👉 mas somente se houvesse interesse, para não constranger ninguém 😳⠀

* O diagnóstico foi baseado nas recomendações de montagem de um prato saudável, de acordo com as preparações disponíveis no dia.⠀

🔹Resultado ♒ muito positivo! Eu achei muito legal a ideia. Mas tiveram algumas pessoas que não quideram por achar que teriam que pagar, ou por vergonha mesmo… Sabemos que nessas horas a presença de nutricionistas intimida bastante né?

Folder elaborado para a campanha: 


*Siga lá no instagram também! @nutrideuan

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *