Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Cardápio especial: MEXICANO!

Screenshot_2016-07-03-11-04-33.jpg

#andalhe #andalhe 😂⠀

Buffet quente:⠀
↪Tacos mexicanos: Iscas bovinas c/ pimentão vermelho ; Tortilhas (Rap-10) ; Chilli (feijão preto c/ carne moída) ⠀
↪Arroz/lentilha/sopa⠀

Buffet frio:⠀
↪Alface com manga⠀
↪Repolho mexicano ⠀
↪Guacamole⠀
↪Vinagrete⠀

Ilha de temperos:⠀
↪Pimentas em pó variadas⠀
↪Molhos de pimentas variadas⠀
↪Sal, óleo de soja e vinagre⠀

Sobremesa:⠀
↪Doce de batata doce⠀

👉 O buffet fica organizado como se fosse um dia de lanche.⠀

É possível fazer este cardápio em uma cozinha com pouco recurso, basta simplificar alguns ingredientes, substituir por outros parecidos ou colocar uma proporção menor dos ingredientes mais caros 😉 #ficadica ⠀
*Siga lá no instagram também! @nutrideuan

 

Clique na imagem para ampliar.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga nossas redes sociais!