Como fazer tapioca com polvilho?


Tapioca para o jantar 😋⠀

Taí uma ideia genial das cozinheiras, de algo diferente e delicioso para o jantar dos pacientes que não possuem contra indicações* 😉⠀

E eles adoraram, porque não sobrou nada!  ⠀

A receita é super simples e baixo custo: ⠀

– Polvilho doce⠀

– Hidrata com um pouco de água⠀

– Mistura bem com as mãos⠀

– Peneira ⠀

– Joga uma cama fina na frigideira quente⠀

– Aquece dos dois lados ⠀

– Coloca no prato⠀

– Acrescenta o recheio (o nosso foi omelete) ⠀

– Embala com plástico filme e guarda na geladeira⠀

– Na hora de consumir, coloca no forno para aquecer e serve⠀

* pacientes que não podem consumir: dietas pastosa, disfagia (cremosa) e líquidas.⠀

* Com ressalvas: diabéticos 👉 fazer uma camada fina, acrescentar fonte de fibras (linhaça, chia, aveia) e um recheio proteico = daí pode!! ⠀

👌 Fazer com polvilho doce é bem mais barato. E chuto dizer que fica até mais gostoso assim hidratada na hora.⠀

📃 Créditos dos vídeos: nutri-colega @camilatrevisan.nutri 👍 Obrigadaaaa ⠀

[wpvideo 6Op0Lvaj]

[wpvideo mF7c7qFf]

[wpvideo GdrArXD0]

🔸➖🔸➖🔸⠀

ʀᴇᴅᴇs sᴏᴄɪᴀɪs:⠀

ʙʟᴏɢ 👉 nutrideuan.wordpress.com.br⠀

ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 👉 nutrideuan⠀

ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ 👉 @nutrideuan⠀

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *