📋 Controle de TEMPERATURA e UMIDADE de ambientes:⠀
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Objetivo: controlar as perdas da qualidade nutricional e a não deterioração dos produtos.⠀
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– Responsável: estoquista⠀
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– Locais mensurados:⠀
🔅 02 estoques⠀
🔅 01 cozinha⠀
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– Realizado 2 vezes ao dia (de manhã cedo e no meio da tarde).⠀
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– Termômetro utilizado: termo-higrômetro⠀
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– Valores de referência (ABERC) – #estoques:⠀
✔ Temperatura = abaixo de + 26 ºC⠀
✔ Umidade = de 50% a 60%⠀
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– Valores de referência – #cozinha: não possui legislação para tal, devendo-se controlar o tempo manipulação dos alimentos.⠀
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– Ação corretiva: Ligar o ar condicionado (estoques). Ligar exaustores (cozinha).⠀
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– Conteúdo da planilha:⠀
🔹️ Data⠀
🔹️ Horário⠀
🔹️ Local⠀
🔹️ Temperatura⠀
🔹️ Umidade⠀
🔹️ Assintura do responsável ⠀
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Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀