Controle de Temperatura e Umidade de ambientes

📋 Controle de TEMPERATURA e UMIDADE de ambientes:⠀

Objetivo: controlar as perdas da qualidade nutricional e a não deterioração dos produtos.⠀

– Responsável: estoquista⠀

– Locais mensurados:⠀
🔅 02 estoques⠀
🔅 01 cozinha⠀

– Realizado 2 vezes ao dia (de manhã cedo e no meio da tarde).⠀

– Termômetro utilizado: termo-higrômetro⠀

– Valores de referência (ABERC) – #estoques:⠀
✔ Temperatura = abaixo de + 26 ºC⠀
✔ Umidade = de 50% a 60%⠀

– Valores de referência – #cozinha: não possui legislação para tal, devendo-se controlar o tempo manipulação dos alimentos.⠀

– Ação corretiva: Ligar o ar condicionado (estoques). Ligar exaustores (cozinha).⠀

– Conteúdo da planilha:⠀
🔹️ Data⠀
🔹️ Horário⠀
🔹️ Local⠀
🔹️ Temperatura⠀
🔹️ Umidade⠀
🔹️ Assintura do responsável ⠀

🔸➖🔸➖🔸⠀
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀

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