Degustação de chá para Julho Verde

JULHO VERDE: mês de conscientização no combate ao câncer de cabeça e pescoço. ⠀

O setor de Educação Continuada escolheu o “Dia D” para abordar de forma mais intensa o assunto.⠀

🎈 Para os #funcionários: ⠀
Nos horários de almoço e lanche do refeitório, disponibilizamos chá de maçã com canela, juntamente com a receita, orientações sobre nutrição com as estagiárias (😍), e bastante divulgação com folders e cartazes sobre prevenção.⠀

As estagiárias ficaram o tempo todo na entrada do refeitório convidando o pessoal para degustar o chá e conversando sobre nutrição e saúde. Entregaram também um folder (que eu não bati foto 🙈, mas vou providenciar semana que vem, hehehe). ⠀

🎈 Para os #pacientes: ⠀
Os nutricionistas clínicos e psicólogos passaram em cada leito oferecendo o chá e a receita. Segundo a nutricionista Emanuela Ueno, os pacientes ficaram encantados com a ação, pois foi algo que chegou de surpresa e saiu da rotina.⠀

As copeiras, nas refeições do almoço e jantar, entregaram folders sobre prevenção deste tipo de câncer. ⠀

😀 #gratificante ⠀

🔸➖🔸➖🔸⠀
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN 10-2130⠀

ʀᴇᴅᴇs sᴏᴄɪᴀɪs:⠀
ʙʟᴏɢ 👉 nutrideuan.wordpress.com⠀
ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 👉 nutrideuan⠀
ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ 👉 @nutrideuan⠀

⚠ #sigaumnutricionista ⚠ ⠀

#julhoverde #nutrideuan #nutricionista #cozinhaindustrial #nutrihospitalar #cozinhahospitalar #SND #padaria #restaurante #refeitório #UAN

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *