⠀
Carolina Andriolli é nutricionista, criadora do blog nutrideUAN participou da Visita Técnica Alimentação, Nutrição e Gastronomia na França/U.E. da Verakis em 2018, e deixou suas impressões.⠀
⠀
– O que mais gostou?⠀
« A imersão na cultura.»⠀
⠀
– Esta semana de visitas trouxe algum diferencial para sua carreira?⠀
« Sim, ampliar a visão de novas culturas, novas regras ou legislações, novas ideias, tecnologias, inspirações, formas de vida. Me senti lisonjeada com a oportunidade de conhecer tantos locais nos bastidores. »⠀
⠀
– Qual foi a sua motivação para investir neste programa?
« Inspiração e idéias para aplicar na minha profissão no Brasil »⠀
⠀
” Achei tudo muito construtivo, encantador e inspirador. Juliana é fantástica, nos deixa bem a vontade, muito querida, demais! A imersão na cultura foi o que mais me chamou atenção pois temos a oportunidade de conhecer vários locais com uma ótima guia. Parabéns pela iniciativa e muito obrigada! “⠀ ⠀
⠀
Se você quer conhecer o “savoir faire à la française”: arte, gastronomia e muita cultura, mesmo quando se fala de comida em hospital, alimentação coletiva, saúde pública, legislação e pesquisa, este programa é para você.⠀
⠀
NÃO FIQUE DE FORA!!! 🤩⠀
A próxima edição da Visita Técnica Alimentação, Nutrição e Gastronomia na França/U.E. acontece de 05 a 12 de julho de 2020.⠀
⠀
👉 Informações e inscrições: [email protected]⠀
🔸➖🔸➖🔸⠀
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀
⠀