Dica para padaria: papel para proteção da produção 


PAPEL PARA PADARIA⠀

Mais uma conquista desse ano 💃🙌🙆🙏 #uhulll⠀

Percebo que às vezes a cabeça não acompanha as evoluções do mercado, rsrsrs. São tantas ideias de melhorias… que algumas coisas passam despercebidas. ⠀

Parece óbvio adquirir esse papel para proteger a produção da padaria, mas até então estávamos utilizando toalhas de tecido (devidamente limpas, claro). Sabemos que não pode, mas precisava! ⠀

🔍 Só para constar: quando fazemos pães, temos que deixá-los esfriar após desenformar. Ao colocar na bancada, é preciso ter um papel, ou toalha, para o pão não suar e amolecer a casca. Após esfriar, armazenamos num armário de inox fechado com tela, para ventilar. Fatiamos e servimos no dia seguinte.⠀

Os nossos bolos/cucas/massinhas são produzidos em formas. Cortamos, embalamos e servimos no mesmo dia para os pacientes. Mas às vezes sobra, sabe como é hospital: a quantidade de pacientes pode mudar de uma refeição para outra. Então deixamos as formas bem embaladas com este papel, para servir no dia seguinte.⠀

Evoluindo sempre, esse é o objetivo.⠀

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