É verdade esse bilete?

E quando o paciente te manda um recadinho desses? Só faltou escrever “é verdade esse bilete”, kkkk

Sobre a famosa “comida de hospital”.⠀

Sabemos que não é beeeeem assim.⠀
Já trabalhei em cozinha industrial, com um cardápio super variado, delicioso e lindo… e mesmo assim tinham reclamações. #quemnunca⠀

O fato é que o povo atribui à comida ruim, mas não se ligam que eles é que estão com o paladar errado, alterado ou até com preconceitos acerca da alimentação hospitalar.⠀

Tampouco sabem que existem doenças que não podem comer certos nutrientes/alimentos, outras que precisa mudar a consistência, e por aí vai… ⠀

Mas isso tudo não é desculpa pra nossa luta diária de vencer o desafio e contornar a situação. ⠀

Como fazer isso?⠀
– Esclarecendo ao paciente o motivo da dieta.⠀
– Verificando possíveis substituições e preferências para àqueles mais difíceis de aceitar.⠀
– Elaborando cardápios saudáveis, atrativos, sazonais… geralmente com baixo custo e mão de obra escassa ( Oi nutrideUAN ).⠀
– Treinando bem as equipes quanto ao atendimento, técnicas de preparação, apresentação.⠀
– Verificando a troca dos utensílios que estão velhos, manchados e aparentemente feios.⠀

🔸➖🔸➖🔸⠀
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN 10-2130⠀

ʀᴇᴅᴇs sᴏᴄɪᴀɪs:⠀
ʙʟᴏɢ 👉 nutrideuan.wordpress.com⠀
ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 👉 nutrideuan⠀
ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ 👉 @nutrideuan⠀

#nutrideuan #nutricionista #cozinhaindustrial #nutrihospitalar #cozinhahospitalar #SND #padaria #restaurante #refeitório #UAN

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *