Educação nutricional: como montar um prato saudável 


31 de março 👉 Dia da Saúde e Nutrição ⠀

Hoje os #estagiários da #FURB fizeram uma campanha muito legal, sobre “Como montar um prato saudável”.⠀

Colocaram banners, informativos nos displays, decorações, pirâmide dos alimentos… E montaram um prato com o cardápio do dia, exemplificando que é possível fazer escolhas saudáveis, mesmo quando tem LASANHA 👌 no cardápio.⠀



O cardápio do dia foi:⠀

– Lasanha de carne⠀

– Jardineira de legumes (batata, chuchu, cenoura e couve-flor)⠀

– Arroz, feijão, sopa⠀

– Saladas: Alface, repolho, beterraba cozida e vinagrete⠀

– Sobremesa: goiaba⠀

– Suco 😛 e água⠀

Créditos: @lvpinheiro @jessicafernandaverdi @angelinadellandrea @oliveirataai⠀

🔸➖🔸➖🔸⠀

ʀᴇᴅᴇs sᴏᴄɪᴀɪs:⠀

ʙʟᴏɢ 👉 nutrideuan.wordpress.com.br⠀

ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 👉 nutrideuan⠀

ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ 👉 @nutrideuan⠀

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *