Escondidinho de polenta com carne moída ⠀
⠀
✔ Mais #fácil que fechar escala de plantão.⠀
⠀
Como funciona: ⠀
🔙 Um dia antes, fazer a polenta e a carne moída, montar em camadas numa forma, plastificar e levar à geladeira. Devidamente identificado com data de produção e a validade, pelo menos.⠀
⠀
🔛 No dia, cortar com auxílio desses moldes, ou na faca mesmo, e porcionar. ⠀
⠀
💡💡💡⠀
#dica da dona Val: esses #moldes são maravilhosos pra manter o padrão de formato e tamanho. Depois é só decorar com salsinha e metade de uma pimenta biquinho.⠀
⠀
Quem nunca trabalhou com aquela pessoa que cortava tudo torto, né? Mas não julguemos, tem certas coisas que se aprende com a prática mesmo.⠀
⠀
O bacana também é que existem moldes de vários tamanhos e formatos. E são baratinhos!⠀
⠀
⠀
🔸➖🔸➖🔸⠀
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN 10-2130⠀
⠀
ʀᴇᴅᴇs sᴏᴄɪᴀɪs:⠀
ʙʟᴏɢ 👉 nutrideuan.wordpress.com⠀
ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 👉 nutrideuan⠀
ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ 👉 @nutrideuan⠀
⠀
⚠ #sigaumnutricionista ⚠ ⠀
⠀
#cozinheiras #Escondidinho #Escondidinhodepolenta #nutrideuan #nutricionista #cozinhaindustrial #nutrihospitalar #cozinhahospitalar #SND #padaria #restaurante #refeitório #UAN
Resposta de 0
Que maravilha doutora Carolina Andrioli. Parece fácil e saudável. Gratidão!!! 😘😘😘
Boa tarde! Pode deixar a receita? Por favor