Farofa de Peixe :)

IMG_20160821_153915

ғᴀʀᴏғᴀ ᴅᴇ ᴘᴇɪxᴇ

Eu não gosto muito de peixe aquecido no dia seguinte… Então achei genial a ideia da cozinheira!!⠀

Sobrou peixe assado* (sobra limpa, claro 😁) do dia anterior. Ela fez uma farofa com farinha de milho bijú e acrescentou o peixe picado em pedacinhos. Ficou uma delícia 😋 ⠀

* O peixe assado nós fazemos geralmente com o ᴘᴇɪxᴇ ᴘᴀɴɢᴀ, temperado de um dia para outro, passa na farinha de rosca (feita com o pão torrado da nossa própria padaria) e leva para assar ao forno.

*Siga lá no instagram também! @nutrideuan

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *