IMC, gorduras e comidinhas


Ação muito bacana realizada pelas estagiárias da #FURB, Letícia e Karla (@leh.lee_ e @karlahenrq) que, ao final do estágio, presentearam a equipe com uma atividade: ⠀

🔹Cálculou o IMC, com feedback imediato sobre o resultado.⠀
🔹Esclarecimentos sobre as gorduras na alimentação. ⠀
🔹Degustação de receitinhas com gorduras do bem: ⠀
– Mousse de chocolate com cacau (e abacate).⠀
– Azeite de oliva aromatizado como opção para passar no pão no lugar de margarina / manteiga.⠀
– Chocolate BIS 😍 com gordurinhas gostosas que, se consumidas moderadamente, não fazem mal nenhum. Sem #terrorismo.⠀

Durante a manhã de trabalho, elas foram convidando o pessoal para ir até a sala se pesar, medir e degustar as receitas, podendo tirar dúvidas e falar de suas experiências na alimentação. ⠀

Com os resultados do IMC, elas irão compilar os dados e analisar o perfil dos funcionários da cozinha. ⠀

Muito legal 👏👏👏 e que mousse maravilhoso!!! Comi um monte! 😁😋⠀

🔸➖🔸➖🔸⠀
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN 10-2130⠀

ʀᴇᴅᴇs sᴏᴄɪᴀɪs:⠀
ʙʟᴏɢ 👉 nutrideuan.wordpress.com⠀
ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 👉 nutrideuan⠀
ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ 👉 @nutrideuan⠀

⚠ #sigaumnutricionista ⚠ ⠀

#antropometria #comidinhas #gorduras #educaçãonutricional #nutrideuan #nutricionista #cozinhaindustrial #nutrihospitalar #cozinhahospitalar #SND #padaria #restaurante #refeitório #UAN

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *