Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Jantinha do dia: inspiração

Quando as cozinheiras são criativas 😍 #Val #Cléo #Mirtes⠀

Travessinha de comida salgada para os pacientes, servida no #jantar junto com sopa, pão com queijo e café 😋⠀

👌 Chamamos de jantinha⠀

No caso:⠀
– Carne moída ⠀
– Abóbora pescoço ⠀
– Ricota⠀
– salsinha pra decorar⠀

🎃🎃🎃⠀
A #abóbora foi cortada ainda crua, com uma forminha de ovos de Páscoa 🐰👍 e cozida em forno combinado. ⠀

Com os retalhos que sobram do corte foi feito purê de abóbora para os pacientes em dietas pastosa e disfagia.⠀

🔸➖🔸➖🔸⠀
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN 10-2130⠀

ʀᴇᴅᴇs sᴏᴄɪᴀɪs:⠀
ʙʟᴏɢ 👉 nutrideuan.wordpress.com⠀
ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 👉 nutrideuan⠀
ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ 👉 @nutrideuan⠀

⚠ #sigaumnutricionista ⚠ ⠀

#nutrideuan #nutricionista #cozinhaindustrial #nutrihospitalar #cozinhahospitalar #SND #padaria #restaurante #refeitório #UAN

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga nossas redes sociais!