Liquidificador de alta rotação X liquidificador de baixa rotação 


❓ Sabia que existem liquidificadores de alta rotação e liquidificadores de baixa rotação? ⠀

Os de ᴀʟᴛᴀ ʀᴏᴛᴀçãᴏ são indicados para triturar alimentos líquidos, tipo fazer suco, temperos líquidos, vitaminas, etc.⠀

Já os de ʙᴀɪxᴀ ʀᴏᴛᴀçãᴏ são indicados para preparar alimentos mais pastosos/cremosos, as famosas dietas para pacientes disfágicos. Maaaas tem uma ressalva: dependendo da cremosidade da preparação ele também estraga 😥 #realidade #sentimosnapele #eitaaa⠀

Confesso que não faz muito tempo que descobri, rsrrs⠀

Na verdade, descobri que existem algumas marcas que não valem nada 👎👎, daí fui olhar o manual e dizia que não era indicado  para preparo de cremes muito espessos. Então comecei a pesquisar e vi que existe esse 👌ᴅᴇᴛᴀʟʜᴇ👌 da rotação! Maaaas, esses nossos “liquis” que não valiam nada já eram de baixa rotação. Ou seja, tem marcas que não valem nada, hehehe⠀

(que pecado, digo isso baseado na minha experiência. Talvez é a gente que #avacalha e quer triturar coisa muito dura)⠀

O que fazer então?⠀

Comprar uma marca boa 😉⠀

Indico essa aí da foto (SIEMSEN), chegou essa semana 😍 Já tínhamos desta marca e são bem resistentes.⠀

⚠ Não é propaganda. É só uma dica para os nutris que podem ter essa dificuldade também 🙌🙌🙌⠀

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