Melhor investimento! Visita Técnica: Nutrição e Gastronomia em Paris

Uhull!! Certificadas internacionalmente no curso “Visita Técnica: Nutrição e Gastronomia em Paris”⠀

📣📣📣📣⠀
Agora sim posso dizer com #credibilidade: ⠀
👌 FAÇAM ESTE CURSO 👌 ⠀

Vale MUITO a pena e NÃO é caro pelo que oferece. Foram 50 horas, 7 dias e 13 visitas técnicas à locais variados.⠀

OBJETIVO: ⠀
Conhecer a atuação do profissional especialista em Nutrição e Gastronomia na França e os principais projetos de saúde pública franceses. ⠀
👇⠀
Ou seja, suas visões, prospecções, perspectivas, filosofias, como o profissional é visto, como atua, como funciona… É sensacional a imersão na cultura e um privilégio conhecer os bastidores dos locais. ⠀

📣 Dica do dia: ⠀
Quando descobri o curso eu também não estava preparada financeiramente… Mas a Fundação Verakis faz parcelado, desde que a última parcela seja no mês do curso. ⠀

As datas para 2019 são🔹30/06 a 07/07🔹⠀

Eu indico demais 😉⠀
Aos poucos irei postando algumas novidades e inspirações que vi por lá e vocês já podem ter uma ideia de como foi.⠀

😍 Quem tiver interesse pode entrar em contato comigo que eu repasso mais informações. ⠀

#Verakis #verakisparis #vtverakisparis⠀

🔸➖🔸➖🔸⠀
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN 10-2130⠀

ʀᴇᴅᴇs sᴏᴄɪᴀɪs:⠀
ʙʟᴏɢ 👉 nutrideuan.wordpress.com⠀
ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 👉 nutrideuan⠀
ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ 👉 @nutrideuan⠀

⚠ #sigaumnutricionista ⚠ ⠀

#nutrideuan #nutricionista #cozinhaindustrial #nutrihospitalar #cozinhahospitalar #SND #padaria #restaurante #refeitório #UAN

0 resposta

  1. Parabéns por essa conquista!

    Curto sua página, leio as dicas e informes, por sentir em você uma apaixonada pela profissão.

    Sucesso sempre

    Liliane

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *