Molho de Tomate caseiro

Há muitos anos abolimos o uso de molhos e temperos industrializados na cozinha do Hospital que trabalho 🤩 Vejam só esse molho MARAVILHOSO produzido pela cozinheira Rosemere, aos pacientes do Hospital.

Ingredientes:

– 5kg de tomate

– 5 cebolas G

– 1 alho poró

– 3 galhos de manjericão

– 4 dentes de alho

– 1 cenoura G

– 1 beterraba M

– Regar com azeite de oliva à gosto


🥣 Preparo:

Picar tudo, levar ao forno convencional por aproximadamente 30 minutos, bater no liquidificador e está pronto! 
Salgue à gosto, conforme achar necessário.


Curiosidades:

🔹A cenoura dará a consistência do molho.

🔹A beterraba dará a cor mais intensa.

Carolina Andriolli ⠀

Nutricionista – CRN10 2130⠀

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *