Informações pra todos os lados e de diversas formas.
Sugestão para orientar a equipe sobre os tipos de saladas produzidas e para quais tipos de dietas hospitalares podem ser servidas.
Agora resolvi incluir estas informações também nas etiquetas de pedido de saladas.
Facilidades:
– Auxiliar a supervisora de copa na hora de contar a quantidade de saladas para produzir no dia, de acordo com as dietas prescritas. (Depois ela repassa para a auxiliar de cozinha produzir e porcionar).
– Esclarecer para a auxiliar de cozinha sobre os tipos de dietas que podem receber as saladas que está produzindo, a título de conhecimento.
– Auxiliar as copeiras para separar o tipo correto e de acordo com a dieta do paciente.
Disponibilizamos estas orientações também no Manual de Serviços de Copa, Banner, Cardápio de saladas e Tabelas de orientações dos murais. Já fiz um post sobre as nossas formas de orientação confira aqui.
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Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130
Resposta de 0
Gostaria de saber se mandam o sal separado? Tipo sache.
Oi Priscila!! Seja bem vinda ao blog!!
Sim, para as dietas com restrição de sal, servimos 1 sachê de sal (1g) no almoço e 1 sachê no jantar.