Orientação nunca é demais

Informações pra todos os lados e de diversas formas. 

Sugestão para orientar a equipe sobre os tipos de saladas produzidas e para quais tipos de dietas hospitalares podem ser servidas.  

Agora resolvi incluir estas informações também nas etiquetas de pedido de saladas. 

Facilidades: 

– Auxiliar a supervisora de copa na hora de contar a quantidade de saladas para produzir no dia, de acordo com as dietas prescritas. (Depois ela repassa para a auxiliar de cozinha produzir e porcionar).  

– Esclarecer para a auxiliar de cozinha sobre os tipos de dietas que podem receber as saladas que está produzindo, a título de conhecimento. 

– Auxiliar as copeiras para separar o tipo correto e de acordo com a dieta do paciente. 

Disponibilizamos estas orientações também no Manual de Serviços de Copa, Banner, Cardápio de saladas e Tabelas de orientações dos murais. Já fiz um post sobre as nossas formas de orientação confira aqui

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Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130

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