Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Orientando sobre Glúten e Lactose



Parabéns às #stages da #FURB, Letícia e Karla, pela escolha do tema ❤ decidido em conversa com algumas funcionárias da cozinha, que questionaram à elas sobre o assunto e ali viram uma oportunidade de educação nutricional.⠀

Elas resolveram abordar o tema para os funcionários da cozinha, montando uma mesa no estoque e chamando as pessoas que passavam por ali para apresentar o assunto.⠀

👉 Explicaram como funcionam os nossos órgãos quando ocorrem esses tipos de intolerâncias/alergias, inclusive conseguiram peças para exemplificar!!⠀

👉 Fizeram uma receitinha de bolo de cenoura sem Glúten, que chama bastante atenção 😋 quem não gosta quando tem degustação né?⠀

👉 Entregaram folders explicativos, inclusive com a receita do bolo.⠀

Isso ajudou também a equipe de #copeiras, que precisam ter uma noção destes tipos de dietas 🔝 #sensacional⠀

Folder:


🔸➖🔸➖🔸⠀
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN 10-2130⠀

ʀᴇᴅᴇs sᴏᴄɪᴀɪs:⠀
ʙʟᴏɢ 👉 nutrideuan.wordpress.com⠀
ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 👉 nutrideuan⠀
ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ 👉 @nutrideuan⠀

⚠ #sigaumnutricionista ⚠ ⠀

#nutrideuan #nutricionista #cozinhaindustrial #nutrihospitalar #cozinhahospitalar #SND #padaria #restaurante #refeitório #UAN

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga nossas redes sociais!