Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Prebióticos e Probióticos

Educação nutricional: Prebióticos e Probióticos⠀

Trabalho muito bacana e que renderam muitas doações de #kefir para o pessoal da cozinha. Feito pela estagiária @thalia.ziegler do curso de @nutricaofurb.⠀

MATERIAIS E MÉTODOS:⠀

▪️ Montar uma mesa bem colorida contendo informações sobre a diferença dos alimentos “prebióticos “ e “probióticos”, tais como suas características, exemplos, benefícios e ações no organismo.⠀

▪️ Apresentar possíveis exemplos de alimentos, que podem ser encontrados facilmente no meio e cultura em que se vive.⠀

▪️ Disponibilizar degustação do kefir de leite (ou água, se tiver). A Thalia fez na versão natural e na versão batido com banana, morango e chia. É uma ótima ideia para quem nunca provou, já saber o sabor e algumas formas de preparo que amenizam o sabor mais azedo. O pessoal AMOU!⠀

Doar kefir é distribuir #saúde!⠀
Aqui no blog tem post com as orientações de como cuidar.⠀

🔸➖🔸➖🔸⠀
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga nossas redes sociais!