Educação nutricional: Prebióticos e Probióticos⠀
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Trabalho muito bacana e que renderam muitas doações de #kefir para o pessoal da cozinha. Feito pela estagiária @thalia.ziegler do curso de @nutricaofurb.⠀
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MATERIAIS E MÉTODOS:⠀
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▪️ Montar uma mesa bem colorida contendo informações sobre a diferença dos alimentos “prebióticos “ e “probióticos”, tais como suas características, exemplos, benefícios e ações no organismo.⠀
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▪️ Apresentar possíveis exemplos de alimentos, que podem ser encontrados facilmente no meio e cultura em que se vive.⠀
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▪️ Disponibilizar degustação do kefir de leite (ou água, se tiver). A Thalia fez na versão natural e na versão batido com banana, morango e chia. É uma ótima ideia para quem nunca provou, já saber o sabor e algumas formas de preparo que amenizam o sabor mais azedo. O pessoal AMOU!⠀
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Doar kefir é distribuir #saúde!⠀
Aqui no blog tem post com as orientações de como cuidar.⠀
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Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀