Preferências alimentares de pacientes

RELATÓRIO DE ALERTAS DA NUTRIÇÃO CLÍNICA.

O que é isso?
É a relação dos pedidos especiais ou preferências dos pacientes.

Como funciona?
Quando não há uma boa aceitação do cardápio padrão da dieta prescrita, ou existe alguma necessidade especial do paciente, o nutricionista clínico avalia o estado clínico e realiza pequenas alterações no cardápio padrão da dieta prescrita.

Como fazemos?
– Cozinheiros e Padeiros:
Minha primeira atividade do dia é imprimir um relatório contendo todos os alertas dos pacientes internados naquele dia. Analiso todos os pedidos para ajustar a produção, repassando à equipe de cozinheiros e padeiros os alimentos diferentes do cardápio, para providenciarem o preparo.

– Copeiras:
A copa recebe estes pedidos através do “mapa de dietas” (imagem 2), que direciona a copeira para selecionar os alimentos. No horário de #almoço e #jantar, a copeira recorta o pedido e coloca junto com a etiqueta do paciente para a cozinheira porcionar corretamente (imagem 3). Os padeiros também identificam o lanche e deixam separado para a copeira.

Nutris da área Hospitalar: compartilhem aí com a gente como funciona na unidade de vocês!! 🙂

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Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀

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