Relatório de degustação

RELATÓRIO DE DEGUSTAÇÃO: não basta só degustar, é importante REGISTRAR estes resultados. 

Ao final do mês, você pode transformar os resultados em um #gráfico e divulgar no mural. Isso pode, inclusive, virar um indicador de qualidade. 

Vantagens: 
– Verificar a evolução da qualidade dos produtos e serviços.
– Avaliar a eficácia de treinamentos com os cozinheiros.
– Avaliar contratação de um novo cozinheiro ou chef. 
– Analisar o desempenho da equipe quando houver férias e outras ausências de profissionais.
– Acompanhar quais situações são mais frequentes (sal demais, muita gordura, passou do ponto, etc).
– Avaliar o cardápio, porcionamento, cores, sabores, aparência… tudo!

Eu elaborei essa tabela para me direcionar. Por fim, transformei num indicador de qualidade que divulgo mensalmente no mural. Porém, situações positiva ou negativa eu já repasso na hora para a equipe responsável.

Já fiz um post com dicas sobre “degustação de alimentos”. Dá uma procurada aqui no blog.

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Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀

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