Safra dos alimentos e lanchinhos saudáveis

Dia 16 de Outubro foi o Dia Mundial da Alimentação, e as estagiárias da FURB fizeram uma educação nutricional importantíssima para a saúde coletiva: ⠀

– Alimentos da época e seus efeitos na saúde ⠀
– Sugestões de lanchinhos saudáveis e práticos ⠀

Montaram uma mesa com as opções de lanches e alguns alimentos da época, e permaneceram no local para abordar sobre o assunto, tirar duvidas e entregar folders explicativos. ⠀

Parabéns pela criatividade meninas @cf_aninha @kanandakormann @lizandrabusch⠀

🔸 ➖🔸➖🔸⠀
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN 10-2130⠀

ʀᴇᴅᴇs sᴏᴄɪᴀɪs:⠀
ʙʟᴏɢ 👉 nutrideuan.wordpress.com⠀
ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 👉 nutrideuan⠀
ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ 👉 @nutrideuan⠀

⚠ #sigaumnutricionista ⚠ ⠀

#educaçãonutricional #nutrideuan #nutricionista #cozinhaindustrial #nutrihospitalar #cozinhahospitalar #SND #padaria #restaurante #refeitório #UAN

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *