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Semana do Consumo Consciente e algumas ações

Semana do Consumo Consciente⠀

A cada semestre a equipe de Sustentabilidade, ao qual sou membro, realiza uma semana inteira para conscientização sobre o tema. ⠀

Este semestre, abordamos os seguintes:⠀
✔ Energia elétrica⠀
✔ Água ⠀
✔ Alimentos ⠀
✔ Gerenciamento de resíduduos⠀

#Objetivo: alertar os impactos que um Consumo Inconsciente destes recursos causam no meio ambiente. ⠀

Atividades: ⠀
🔸 Informativos no tasy (comunicação interna). Cada dia um tema, abordando os indicadores do hospital e dicas de economia daquele tema.⠀
🔸 Mural com informações gerais sobre sustentabilidade.⠀
🔸 Mural sobre o aproveitamento integral dos alimentos. ⠀
🔸 Palestras sobre o Gerenciamento de resíduos.⠀
🔸 Divulgação sobre o desperdício de alimentos no Brasil no mundo. ⠀
🔸 Divulgação da taxa de desperdício do refeitório. Disponibilizamos estas quantidades em alimentos, para ilustrar o quanto jogamos fora no período.⠀
🔸 No último dia, a título de #curiosidade, colocamos uma balança ao final do buffet do refeitório para aqueles que querem ter uma noção de quanto se serviram. ⠀


🔸➖🔸➖🔸⠀
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN 10-2130⠀

ʀᴇᴅᴇs sᴏᴄɪᴀɪs:⠀
ʙʟᴏɢ 👉 nutrideuan.wordpress.com⠀
ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 👉 nutrideuan⠀
ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ 👉 @nutrideuan⠀

⚠ #sigaumnutricionista ⚠ ⠀

#sustentabilidade #consumoconsciente #desperdíciodealimentos #campanhacontraodesperdício #nutrideuan #nutricionista #cozinhaindustrial #nutrihospitalar #cozinhahospitalar #SND #padaria #restaurante #refeitório #UAN

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