Take away na Europa: para rotinas corridas e estudos

Aqui na Europa é comum este serviço de TAKE AWAY, que é uma refeição pronta pra consumo. É só escolher, pagar e consumir.

Divulgo este em especial, da Universidade do Minho, em Guimarães, Portugal. Eles possuem um cardápio semanal e só produzem mediante reserva no dia anterior. Pode comer no local ou levar.

💶 Custa 3,50€ e vem uma porção bem generosa!! Serviu tranquilamente 3 pessoas.

🌚 Bati foto do rótulo de um dos melhores pratos que já comi aqui: o bacalhau com natas.

Nos supermercados aqui também tem bastante opções do tipo, tais como saladas ou a preparação já porcionada nos balcões quentes.

Nas grandes cidades do Brasil também tem, mas desconheço se são tão comuns quanto aqui. Compartilha aqui com a gente se na região de vocês isso também é comum 🤩


Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀

nutrideuan #nutricionista #cozinhaindustrial #nutrihospitalar #cozinhahospitalar #SND #padaria #restaurante #refeitório #UAN

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *