Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Tempero Para Peixe

Tempero para Peixe

Créditos para a cozinheira Cleomar, que faz o #almoço e #jantar da dieta livre dos pacientes e acompanhantes. Como ela já tem prática, coloca as quantidades “no olho”, mas anotei as proporções para 20kg de Filé de Peixe Panga.

Ingredientes:

  • Cebolinha à gosto
  • Salsinha à gosto
  • 1 pimentão
  • 3 cebolas médias
  • 50g de açafrão
  • Suco de 5 limões
  • Sal à gosto, ou sem sal para as dietas restritas

Preparo:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o sal e o limão. Despejar a mistura no peixe e acrescentar o suco de limão e a quantidade de sal à gosto. Tampar com plástico e levar para refrigeração até 7ºC, para ser usado no dia seguinte.
  • O tempero é feito com o peixe em processo de descongelamento, sempre 01 dia antes de servir.

➖⠀
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀
#nutrideuan #nutricionista #cozinhaindustrial #nutrihospitalar #cozinhahospitalar #SND #padaria #restaurante #refeitório #UAN

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga nossas redes sociais!