Tomate seco

Tomate seco: rápido, fácil e mais barato para usar na UAN

Ingredientes (quantidades à gosto):
– Tomate
– Azeite de oliva ou óleo de soja
– Açúcar (80%) e sal (20%)

Preparo:
🔸Untar uma forma com azeite de oliva.
🔸Cortar os tomates no meio e retirar as sementes.
🔸Passar os tomates na mistura de açúcar com sal.
🔸Colocar para assar no forno à 150-180ºC, por aproximadamente 1 hora ou até secar.

👏 Créditos para a cozinheira Rose!!

Dica da #cozinheira: armazenar num vidro fechado, com azeite de oliva ou óleo de soja (cru), 01 dente de alho cortado ao meio e alecrim. Validade: 15 dias.

A foto da capa não é o resultado final, haha, escolhi essa porque fica mais bonito.

➖
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *